设为首页    加入收藏
首页 > 政策文件 > 正文
关于调整省级干部自雇费标准和离休干部护理费标准的通知
作者:   发布日期:2016-01-15 10:42:36   查看次数:2360 次

 

宁委老干[2015]21号
 
各区委组织部、老干部局,各区财政局、人力资源和社会保障局,市委各部委、市各委办局、市各直属单位老干部(组织、人事)处:
根据中共江苏省委组织部、老干部局,省财政厅、人力资源和社会保障厅《关于调整省级干部自雇费标准的通知》(苏委老干[2015]60号)和《关于调整离休干部护理费标准的通知》(苏委老干[2015]61号)文件精神,现将我市省级干部自雇费和离休干部护理费调整标准的具体事项通知如下:
一、正省级干部(含享受正省级单项待遇离休干部)的自雇费标准调整为每人每月3000元。
二、年满65周岁的副省级干部(含享受副省级单项待遇离休干部)的自雇费标准调整为每人每月2700元。
三、享受副省级单项及以上待遇的老红军的自雇费标准调整为每人每月3000元。
四、1937年7月7日到1945年9月2日参加革命工作的离休干部护理费标准,调整为每人每月1800元。
五、1945年9月3日到1949年9月30日参加革命工作的离休干部护理费标准,调整为每人每月1700元。
六、自雇费与护理费按就高不就低原则,不重复享受。
七、凡符合劳人险[1983]3号文件规定,建国前参加革命工作的老工人护理费按同时期参加革命工作的离休干部的标准执行。
八、此次调整所需经费按原开支渠道解决。
九、本通知自2016年1月1日起执行。
 
 
中共南京市委组织部       中共南京市委老干部局
南 京 市 财 政 局    南京市人力资源和社会保障局
2015年10月8日
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览