设为首页    加入收藏
首页 > 老干部风采 > 为党的事业增添正能量 > 正文
江宁区组织开展“老干部看江宁”活动
作者:   发布日期:2016-05-23 14:55:31   查看次数:806 次

 

为了让老干部进一步了解江宁的发展变化,南京市江宁区委老干部局组织开展老干部看江宁活动。520,区四套班子离退休老同志来到老干部看江宁第一站江宁开发区,看创新企业发展,听建设情况汇报。南京市江宁区区委常委、副区长、开发区管委会主任李万平和开发区相关领导参加了活动。
老干部们先后参观了江宁金鹰、埃斯顿机器人,详细了解了江宁金鹰购物中心的商场规模、业态分布、品牌产品、销售业绩以及埃斯顿机器人的产品特点、制造流程、主要功能、产品用途等。座谈会上,李万平介绍了江宁开发区去年发展情况,并从项目建设、城市建设、生态建设、民生建设、队伍建设等方面汇报了下一步工作举措。
发展业绩令人鼓舞,工作举措振奋人心。老干部们对近年来江宁开发区所取得的成绩表示充分肯定,他们说,开发区发展方向明确、思路清晰、目标远大、行动迅速、成效明显,能取得卓有成效的发展业绩,得益于园区勇于创新、敢于担当的领导队伍。希望在下一步发展中,开发区各级领导要瞄准双十目标,凝心聚力、奋力拼搏,以抓项目为突破,以带队伍为关键,取得更新更好的发展,为江宁发展再做新贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 当好村官“智囊团”    【下一篇】: 没有了
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览