设为首页    加入收藏
首页 > 老干部风采 > 为党的事业增添正能量 > 正文
江宁区举办离退休干部学习班
作者:   发布日期:2016-04-18 14:49:52   查看次数:832 次

 

415,南京市江宁区举办离退休干部学习班,全区离休干部、区(县)管以上退休干部和全区老干部工作人员、离退休干部党支部书记近400人参加学习。南京市江宁区委常委、组织部部长陈升出席学习班开班动员会并发表讲话。
动员会上,陈升指出,多年来,全区广大老干部在各个岗位上为我区经济社会发展作出了突出贡献,为江宁的发展奠定了扎实的基础。党和国家在新时期、新形势下对加强离退休干部的思想政治工作、完善和创新服务管理工作等都提出了具体的要求,我们要抓好贯彻落实。特别是当前社会思想观念日趋新潮和活跃,更需要我们做好老同志的思想政治工作,将老同志的思想和行动统一到中央和省市区委的决策部署上来,更好地发挥老同志的优势作用,为党的事业增添正能量。
本次学习班邀请了省市委党校、省委老干部局以及南师大的专家教授为老干部作了全国两会精神、国内外经济形势、老干部如何为党的事业增添正能量及如何保持阳光心态等方面的专题辅导和分析。学习班结束之后,许多老干部表示,通过专家的分析讲解,他们对党和国家的最新路线方针政策有了进一步的了解,对如何发挥自身优势,为党的建设和江宁的发展贡献力量有了更加全面的认识,今后将积极参与到增添正能量的各项活动中去,从身边的小事做起,就近就便发挥作用,展现老干部的风采。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览