设为首页    加入收藏
首页 > 图片新闻 > 正文
区委老干部局传达学习党的十八届五中全会精神
作者:   发布日期:2015-11-05 12:50:43   查看次数:1329 次

    11月5日,区委老干部局组织专题学习会,传达学习党的十八届五中全会精神和区“三严三实”专题教育工作推进会精神,对扎实做好年底各项工作进行安排部署。

会议紧扣党的十八届五中全会精神主题,认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、十三五经济社会发展目标及区委对推进“三严三实”专题教育工作提出的要求等。
会上,区委组织部副部长、老干部局局长崔吉胜对贯彻会议精神,做好2015年年底前各项工作提出了要求:一是要深刻领会会议精神实质。要把学习贯彻十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质和核心要义,进一步增强责任感、使命感和担当意识。要开展专题辅导活动,组织全区离退休干部认真学习领会会议精神,将老干部的思想统一到党中央的决策部署上来。二是要把学习全会精神与推动当前工作有机结合。要对照年初确定的目标任务,认真分析、查找差距、强化措施、狠抓落实,在年内一个多月的时间里,扎实苦干,奋力拼搏,全力完成年度各项目标任务,用切实行动贯彻会议精神。三是要统筹谋划好“十三五”时期工作。要结合老干部工作实际,针对新形势下老干部工作遇到的新情况新问题,在服务理念、服务模式、工作定位上超前谋划做好明年和“十三五”时期的各项重点工作。四是要进一步加强党风廉政建设工作。要深入学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,把纪律挺在前面,严守政治纪律、强化作风建设,推进党风廉政建设向纵深发展,努力打造一支讲政治、重感情、业务精、作风好、老同志信得过的工作队伍。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览