设为首页    加入收藏
首页 > 图片新闻 > 正文
我区召开地市级和四套班子离退休老领导见面会
作者:   发布日期:2015-06-18 16:22:26   查看次数:1514 次

 

昨日,区委召开区地市级、四套班子离退休老领导见面会,市委常委、区委书记李世贵和与会老领导相互交流、增进了解。李世贵希望各位老领导一如既往发挥好经验优势、威望优势、政治优势,积极为全区改革发展献计出力。区领导刘玲、陈升参加。
“各位老领导是江宁事业的开拓者、领导者和建设者,你们的精神、智慧和经验是江宁的宝贵财富。”李世贵说,老领导们为江宁经济社会发展做出了不可磨灭的重要贡献,江宁取得的发展业绩,得益于省市的正确领导,离不开全区人民的不懈奋斗,也离不开老领导、老同志的付出和支持。区委、区政府将进一步加强和改进老干部工作,主动帮助老领导、老前辈解决好实际问题和困难,并认真听取意见和建议,不断提升工作水平。同时,保持和传承好各位老领导、老前辈的光荣传统和优良作风,不断解放思想、更新观念,抢抓机遇、开拓创新,团结带领全区人民把江宁的明天建设得更加美好。
 
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览