设为首页    加入收藏
首页 > 老年教育 > 工作动态 > 正文
全区美丽乡村社区校教学现场推进会在淳化召开
作者:   发布日期:2017-07-06 11:29:18   查看次数:860 次

 

    6月29日上午,全区美丽乡村社区校教学现场推进会在淳化召开。区老年大学常务副校长、各街道老年教育负责人、老年大学校长和一名社区校负责人、区老年教育协会全体人员参加了会议。
    与会人员首先参观了淳化街道老年大学新的教学楼。大家对现代化的教学设施,浓厚的校园文化,良好的教学管理给予了很高评价。接着参观了青山社区、青龙社区老年学校和茶岗社区大花区自然村美丽乡村教学点,对优美的教学环境、丰富的教学活动和良好的文化氛围给给予了赞扬。
    会上,淳化街道党工委副书记李善岭首先致欢迎辞。接着区老年大学和各街道老年教育负责人汇报了上半年工作情况和下半年工作计划。最后,区老年教育协会会长吕界超作了讲话。他首先感谢淳化街道精心安排准备了会议现场。同时,对区老年大学、各街道所作的工作汇报给予了充分肯定,并对全区上半年老年教育工作作了全面总结。上半年来召开了全区老年大学(分校)教学与管理现场推进会;举办了全区老年教育工作会议暨两个培训班;开展了“走社区入学校解难题”大走访活动;组织了入选全国老年教育社区全覆盖五个十工程课题任务的编写;参加了南京老年大学协会换届会议;接待了外地(宿迁)一行10人到江宁参观考察老年教育;参加了区老年大学教学成果汇报会;落实了五个相结合、美丽乡村学校现场推进会召开。对下半年工作提出六个重点:一是千方百计、克难求进,确保今年考核目标圆满完成。二是继续深入,解决难题,完成所有社区校规范化验收。三是积极努力,想方设法,做到所有街道敬老院学校挂牌上课。四是集中思想,开动脑筋,抓好管理,教好学员,建好志愿者队伍。五是强化学习,提高素养,以身作则,强化队伍自身硬。 六是充分做好全面准备,迎接党的十九大召开!
 
    
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
【上一篇】: 江宁区召开老年教育工作总结交流座谈会    【下一篇】: 没有了
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览