设为首页    加入收藏
首页 > 颐养天年 > 敬老佳活 > 正文
不一样的生日
作者:    发布日期:2010-07-18 13:32:31   查看次数:3597 次

   5月21日上午,太仓市第一人民医院老干部病房里传来阵阵温馨的祝福声,市委老干部局局长周瑛带领老干部局相关工作人员正在为离休干部顾江山庆祝“百岁”(99)寿辰。顾江山同志抗战初期(39年)参加革命,革命战争年代枪林弹雨,建国后一直从事文教卫工作,曾获得江苏省劳动模范称号。近年来,由于老人已是高龄,身体患病,在医院住院治疗近半年。在得知顾江山同志即将迎来百岁寿辰的喜讯后,市委老干部局领导非常重视,立即带人到医院为他祝寿,并送上了鲜花、生日礼物。

 


 

见到大家,顾老因病情需要,没有讲话但高兴之情溢于言表。他儿子在一旁激动地说:“感谢组织上对父亲的关心,感谢领导和大家到场为父亲贺寿。医院里过生日是第一次,对他老人家来说,这是人生中一个快乐而难忘的生日。老干部局对老干部太好了,无论是生活上还是待遇上都做的这么细致,正因为你们无微不至的关怀,我父亲才能活到一百岁。”(太仓市委老干部局供稿) 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览