设为首页    加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
江宁区召开老干部情况通报会
作者:   发布日期:2019-01-23 17:53:02   查看次数:254 次

 

117日,江宁区召开老干部情况通报会。市委常委、区委书记李世贵向区四套班子离退休老领导、地市级和享受地市级两项待遇的离休干部,原担任区(县)级机关副处(局)级以上职务的离退休干部,通报全区2018年经济社会发展情况和2019年工作安排。区领导严应骏、高德臣、梁爱国参加会议。
李世贵代表区四套班子向各位老领导、老同志和全区离退休老同志及其家属,致以节日的祝福和问候。他说,2018年全区上下在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧扣省委六个高质量和市委常委会集体调研江宁时提出的当好六个排头示范要求,突出一个主题”“三大行动”“六场硬仗,推动江宁高质量发展实现良好开局。这些成绩的取得,是全区上下创新实干、克难奋进的结果,也得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础和作风传承。今年,全区上下将突出深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这个主旋律,紧扣对标找差、创新实干,推动高质量发展走在前列这个主抓手,继续深入开展学南山、赶昆山、超萧山,全力打好八提八强主攻仗,切实以高质量发展的过硬成效,为决胜高水平全面建成小康社会奠定坚实基础,共同创造江宁改革发展的更大奇迹,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
李世贵指出,老领导、老同志为江宁改革发展做出过重要贡献,现在依然是推动高质量发展走在前列的重要依靠。区委将一如既往地做好老干部工作,落实好党的老干部政策,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让广大老干部切实感受到、共享到江宁高质量发展的成果。李世贵希望老领导、老同志继续发挥广泛联系群众的重要作用,对江宁事业多提意见建议,多收集社情民意,多宣传解释政策,使区委、区政府各项决策部署更加符合新时代发展大势和群众美好生活需要。
 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览