设为首页    加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
江宁区委老干部局举办国际国内形势报告会
作者:   发布日期:2018-11-12 16:54:58   查看次数:80 次

 

近日,江宁区委老干部局举办国际国内形势报告会,邀请著名谋略学家、战略学家、军事专家柴宇球教授为全区离退休干部作国际国内形势专题辅导报告。全区离退休干部、离退休干部党支部书记以及老干部工作人员350多人参加了报告会。
报告会上,柴教授以中美贸易摩擦为例,结合近期以来的时事热点,详细分析了中美贸易摩擦背后的深层原因,深入解读了我国面临的挑战和所占优势、当前国际形势的基本情况以及复杂多变的国际关系,全面阐述了我国外交工作的现状及相关政策。
报告会后,老同志们一致认为,柴教授的报告内容丰富、视角独特、观点鲜明、通俗易懂,具有很强的指导性和启发性,听后开阔了眼界,开拓了思路,对正确认识当前我国所处的国际国内环境,进一步坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴中国梦起到了很好的启迪和引导作用。大家纷纷表示,要珍惜光荣历史、不忘革命初心、牢记使命、永葆政治本色,继续为建设强富美高新江宁作出新的贡献。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览