设为首页    加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
秣陵街道老干部赴杭州市萧山区北干街道开展交流学习
作者:   发布日期:2018-09-19 09:42:48   查看次数:143 次

 

为深入开展解放思想大讨论活动,全面对标找差,全力争创一流,9月18日,秣陵街道调研员、老干部支部书记张金陵同志带领老干部支部全体党员共25名,赴杭州市萧山区北干街道交流学习。

北干街道办事处陈伟兴副主任详细介绍了街道老干部管理服务管理情况、内部设置和机构职能等,双方就老干部活动团队建设、文体活动开展、社团协会建设及后勤服务保障等方面问题展开了深入互动交流。 
通过参观学习和座谈交流,大家开阔了眼界思路,找到了差距不足。下一步街道老干部工作将结合自身实际,取长补短,进一步解放思想、改革创新,把一系列好经验、好做法运用到实际工作中,推进全街老干部工作高质量发展。
 

 
 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览