设为首页    加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
区政协开展老干部迎新春活动
作者:   发布日期:2018-02-08 16:58:17   查看次数:374 次

       2月6日,区政协史料阵列室迎来它久违的宾客,十多位见证政协发展前进的老领导相扶而来,在一幅幅历史图片前边回忆边交流,谈笑风生。区政协主席刘玲、蔡正英、史兆祥、副巡视员程德玉,老领导王孝明、唐忠寿、詹双定、朱善琳、王品范、韩乃义等参加活动。

座谈会上,区政协领导向老领导们介绍了政协工作情况,认真听取了老领导对政协工作的建议和希望,要求办公室认真加以吸收,并继续做好老干部工作,服务保障好老领导日常活动,力所能及提供生活上的帮助的支持。
    随后办公室分成四组,由领导带队,分别走访慰问行动不便、休养在家的政协老领导,向老同志送上节日问候。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览