设为首页    加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
我区召开老干部情况通报会
作者:   发布日期:2017-10-30 15:58:16   查看次数:409 次

10月30日,区委召开全区老干部情况通报会,向区“四套班子”离退休老领导、地市级和享受地市级两项待遇的离退休干部、原担任区(县)级机关副处(局)级以上职务的离退休干部,传达党的十九大精神,通报全区经济社会发展情况,进一步提振士气、凝聚共识,共同谋划全区今后一个阶段发展。市委常委、区委书记李世贵,区委副书记严应骏,区委常委、组织部长梁爱国参加。

李世贵在传达党的十九大精神时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会。习近平总书记所作的报告,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。当前及今后一个阶段,全区上下要坚持把学习、宣传、贯彻党的十九大精神,作为重大的政治任务,切实把全区上下的思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央最新部署上来,切实把十九大精神落实到促进江宁高水平全面建成小康社会、奋力开启现代化新征程的具体行动上来。

李世贵还通报了今年以来全区经济社会发展情况,指出,今年以来,全区上下按照中央和省市区委部署,深入践行新发展理念,紧扣“五个工作主抓手”、“十项行动计划”等,全区经济社会发展态势良好、成果凸显,具体概括为“形势喜人、好事连连,群众受益、干部给力”。

李世贵指出,江宁各项事业发展取得的成绩是全区人民团结拼搏的结果,也凝聚着老领导、老同志的助力支持。他希望大家继续发挥余热,多建言献策,多搜集民情,多宣传解惑,使各项决策部署更加符合新时代发展大势、更加符合群众美好生活需要。李世贵表示,区委将进一步加强和改进老干部工作,积极主动地帮助老干部、老同志解决好实际问题,加强沟通联系,虚心请教学习,传承优良作风,团结带领全区人民,努力把江宁的明天建设得更加美好。

 

 
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览