设为首页    加入收藏
首页 > 工作动态 > 正文
我区广大离退休干部认真收看党的十九大开幕
作者:   发布日期:2017-10-19 15:26:26   查看次数:408 次

 

 

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。我区广大离退休干部通过统一组织、个人在家观看等不同方式认真收看大会现场直播,对党的十九大充满期盼。
淳化街道老干部支部及时组织40多名身体良好的离退休干部在街道老干部活动室收看十九大开幕式,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,老干部们心情激动,感同身受,对以习近平总书记为核心的党中央在改革开放,惩治腐败,军队改革,国防建设和全面建设小康社会等方面所取得的巨大成就表示充分肯定,对党的十九大胜利召开欢欣鼓舞,对实现国富民强的中国梦充满信心。
区委老干部局离休干部吴希三在家一边收看电视中习主席的报告,一边感叹,“作为一名老党员,看到党从战争年代走来方知和平的不易,今年党的代表有2200多名,是基层代表多、先进人物多、年轻代表多,真好,这也充分体现了我们党的队伍不断壮大发展。
区林业局离休干部潘荣寿、区纪委离休干部刘翠祥上午一边在医院挂水,一边收看十九大开幕式。在谈到这五年的变化时,他们都深有感触地说,现在不缺吃、不缺穿、不缺钱,路变宽了、水变绿了、车变多了,党和国家的政治经济有了飞跃式的发展,老百姓的日子是越来越好。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览