设为首页    加入收藏
首页 > 关心下一代工作委员会 > 工作动态 > 正文
江宁区召开部门、系统(园区)关工委工作座谈会
作者:   发布日期:2019-01-14 17:01:40   查看次数:238 次

 

1月9日,江宁区关工委在区委老干部局会议室召开全区部门、系统(园区)关工委工作座谈会,区关工委常务副主任王品范,副主任张道祥,区关工委秘书长、副秘书长,各部门、系统、园区关工委负责日常工作同志20多人参加了会议。
会上,传达学习了近期市关工委有关会议精神。与会的各部门、系统、园区关工委领导汇报交流了2018年各单位关心下一代工作情况;梳理总结了2018年以来部门、系统、园区关工委重点工作和重点任务的完成情况;研究讨论了2019年度部门、系统、园区关心下一代工作重点和工作任务。会议进一步交流了经验,统一了思想、振奋了精神,理清了思路,鼓舞了干劲,为全面统筹2019年度全区部门、系统、园区关工委工作,整合力量,发挥优势,为2019年度各单位关工委工作谋篇布局提供了具体指导和建议。
区关工委王品范主任结合当前实际和各单位情况汇报,对2018年各单位在关心下一代工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时,对如何高标准开展好2019年关心下一代工作提出了要求。他说,当前全区各部门、系统、园区关工委要进一步凝聚力量,聚焦任务,按照市、区关工委的有关要求为2019年度关心下一代工作开好局。重点要抓好主题教育、辅导站活动、法制教育、科技教育、“三扶两创”工作、民企关工委工作、基地建设、组织建设、“信息宣传等十个方面的工作。
会议进一步统一了思想,交流了经验,梳理了工作,为统筹和指导2019年关心下一代工作具有很强的指导意义。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览