设为首页    加入收藏
首页 > 关心下一代工作委员会 > 工作动态 > 正文
江宁区关工委举办第二轮帮困助学工程签字暨2018年度助学金颁发仪式
作者:   发布日期:2018-08-23 18:48:46   查看次数:249 次

 

近日,江宁区关工委和南京金箔控股集团在江宁金元宝大酒店会议厅共同举行了第二轮帮困助学工程签字暨2018年度助学金颁发仪式。区关工委常务副主任王品范,副主任张道祥,区关工委副秘书长肖宁、刘有富,南京金箔控股集团监事会主席陶珍华,南京金箔控股集团党委副书记、行政管理总裁李莉等领导出席了颁发仪式。各街道关工委常务副主任,区关工委办公室、南京金箔控股集团办公室以及受助对象代表等40多人参加了仪式活动。
仪式上,区关工委领导和南京金箔控股集团的领导为2018年度受助的10名困难学生颁发了助学金。受助的学生代表在会上都谈了自己的认识和心得。上一轮受助学生代表:就读于扬州大学的受助学生代表杨慧锦同学,上海理工大学研究生毕业的受助学生代表严永鹏,毕业后工作于江宁华润燃气的受助学生代表陶银杏分别代表上一个十年的受助学生在活动上作了发言。湖熟街道常务副主任和江宁街道常务副主任作为街道关工委代表也在仪式活动上作了发言。
10时40分,仪式进入高潮部分,由江宁区关工委副主任张道祥同志和南京金箔控股集团党委副书记、行政管理总裁李莉同志分别代表江宁区关工委和南京金箔控股集团共同签署第二轮帮困助学工程合作协议。与会同志共同见证了帮困助学协议的签署。
南京金箔控股集团李莉书记从立志成才、刻苦学习、提高素质、感恩社会四个方面做了会议讲话。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
版权所有:南京市江宁区人民政府办公室 地址:南京市江宁区竹山路364号[管理登录]
建议使用IE5.0及以上版本 1024X768屏幕分辨率浏览